Кадровое агентство

Staff Standard 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Staff Standard 

Консалтинговая компания "Staff Standard" создана в 1993 году как компания по целевому поиску и подбору персонала. Накопленный опыт и адаптация лучших западных технологий позволили нам занять лидирующие позиции на рынке по подбору персонала в Санкт-Петербурге.

Наша компания имеет успешную практику поиска и подбора специалистов в такие компании как Procter & Gamble, Nestle Food, Kraft Jacobs Suchard, Эра Henkel, Пивоваренная Компания Балтика, Невская Косметика, Svedala, Italtel, NEC Corporation, Sonera, Телекоминвест, Северо-Западный GSM, Delta Telecom, Siemens KWU, Пэннелл Керр Форстер, Русаудит, Балтонэксимбанк и многие другие.

Услуги компании "Staff Standard" охватывают широкий спектр вопросов, связанных с управлением человеческими ресурсами:

  • Целевой поиск и рекрутинг
  • Подбор персонала в области информационных технологий
  • Разработка и внедрение мотивирующих систем оплаты труда
  • Оценка эффективности найма
  • Оценка эффективности тренингов

Главное отличие нашего подхода - обязательное рассмотрение процесса управления персоналом в комплексе с процессом управления финансами. В соответствии с бизнес-стратегией клиента мы разрабатываем и внедряем программы, позволяющие отбирать лучших специалистов, обучать и мотивировать их. Располагая значительными ресурсами "Staff Standard" может удовлетворять практически все потребности заказчика в области управления персоналом.

Работая с компаниями-клиентами, мы внимательно относимся к их потребностям, учитываем специфику и корпоративную культуру компаний, помогаем сориентироваться на рынке и структурировать цели, гибко реагируем на вносимые в процессе работы изменения.

"Staff Standard" - это стандарт качества услуг и понимания потребностей клиента, обеспечиваемый высоким профессиональным уровнем сотрудников компании.