ОЛЬВИЯ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ОЛЬВИЯ 

Закрытое акционерное общество “ОЛЬВИЯ” создано в 1993 года в результате конверсии одного из электронных гигантов ВПК России - ОАО “Светлана”.

 ЗАО “ОЛЬВИЯ” является одним из ведущих разработчиков и производителей средств обеспечения безопасности дорожного движения

Мы гордимся своей работой. Без преувеличения можно сказать, что за последние 5 лет наша компания стала одним из “законодателей мировой моды” в создании радиолокационных измерителей скорости автотранспорта.

Несмотря на достигнутые нами результаты, мы продолжаем совершенствовать нашу продукцию. Расширяем её ассортимент, проводим работы по модернизации серийно выпускающихся моделей и внедряем новые технические решения.

В нашем производстве постоянно отрабатывается и шлифуется качество продукции. На предприятии активно внедряются передовые технологии в области метрологии, монтажа и настройки приборов. При производстве нашей продукции применяются новейшие радиоэлектронные компоненты, осуществляется 100% сквозной контроль всех технологических операций.

Персонал нашей компании имеет высокую квалификацию и большой опыт в создании СВЧ компонентов электронного оборудования и микропроцессорных систем, что позволяет нам на высоком технологическом уровне проводить работу по модернизации уже существующих и созданию новых приборов.