Мехколонна № 62 

Республика Адыгея

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Мехколонна № 62 

«Мехколонна 62» была сформирована в 1955 году как подразделение Минтрансстроя СССР в составе строя «Югстроймеханизация». В 1991 году предприятие преобразовано в Открытое Акционерное Общество «Мехколонна «62».

Вот уже более 50 лет Мехколонна № 62 - одна из ведущих организаций в Краснодарском крае в области дорожно-строительных работ. Техническая база ОАО «Мехколонна-62» служит основой развития экономического потенциала предприятия и позволяет предоставлять сторонним организациям и частным лицам широкий спектр услуг и работ под ключ. Хорошая мобильность и автономность строительных участков позволяют осуществлять строительство в самых отдаленных и малообжитых районах страны и ближайшего зарубежья. Мехколонна ведет работы в разнообразных географических зонах: Южная Осетия, Белгородская область, Ставропольский край, Ростовская область и других. Накопленный опыт и потенциал обеспечивает предприятию поддержание уверенной позиции в условиях рыночных отношений.

По результатам работы предприятие неоднократно занимало передовые места среди подразделений треста и Минтрансстроя. Количество работающих - 630 человек, более 400 единиц техники. Объем выполняемых работ в год - более 250 млн. руб.

ОАО «Мехколонна № 62» осуществляет следующие виды услуг: дорожно-строительные работы; земляные работы в грунтах любой категории сложности (обыкновенные, скальные, мерзлые грунты); механизация дорожно-строительных работ на строительстве (автомобильных, железных дорог, аэродромов, ГЭС, портов).